レシピブログ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 今日は楽しい趣味道楽。 朝からいっぱい焼きました 先週から酵母のケーキを2種類作ってて、写真もたまるしどのレシピがいいかわかんなくなってきた 今日焼いたのを覚書します これでいいかも 自家製酵母のマフィン(5㎝型4こ) 無塩バター30g 砂糖50g ルヴァン種30g 卵25g(1/2) 牛乳50g 薄力粉60g ココア10g←薄力粉でも......
ルヴァンのシュトーレン...
ルヴァンで作る◇クラン...
元種で作るバゲット(ル...
⑥出来上がった「サワー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...