イギリス食パン(ヨーグルト酵母)三連発 レシピあり

イギリス食パン(ヨーグルト酵母)三連発
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ いつも見てくださってありがとうございます 今日はいつもよりパンオタ満載です。 最近はヨーグルト酵母のイギリスばっかり焼いてました 課題 焼減率10~12%(焼成直後) 1月10日 焼減率11.27%(焼成直後) 型まで来たらコールドスタート 100度10分→160度10分→190度30分+10分+10分 焼いて、測って、焼いて、測って、焼いて… トータル70分焼いてしまった 本当にこ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします