レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ いつも見てくださってありがとうございます 今日はいつもよりパンオタ満載です。 最近はヨーグルト酵母のイギリスばっかり焼いてました 課題 焼減率10~12%(焼成直後) 1月10日 焼減率11.27%(焼成直後) 型まで来たらコールドスタート 100度10分→160度10分→190度30分+10分+10分 焼いて、測って、焼いて、測って、焼いて… トータル70分焼いてしまった 本当にこ......
フライパンで簡単&おい...
自然な甘さふわふわ☆あ...
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪