レシピブログ
こんにちわ 今日も見て下さってありがとうございます 昨日はヨーグルト酵母で白ぱん焼きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 六花ちゃんから感染しました。 (六ちゃんありがとー。バナナも焼こうかな。バナナ腐っとったわー) 久しぶりの白ぱん。今日も真っ白 recipe→ ❤️ 昨日の朝5時にこねました こねあがり。室温22度発酵10時間。 17時に帰宅。いい感じ フィンガーテストしてみます ブスーーー! ウギャーーー......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
麹酵母種
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット