レシピブログ
こんにちわ 今日も見て下さってありがとうございます 昨日はヨーグルト酵母で白ぱん焼きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 六花ちゃんから感染しました。 (六ちゃんありがとー。バナナも焼こうかな。バナナ腐っとったわー) 久しぶりの白ぱん。今日も真っ白 recipe→ ❤️ 昨日の朝5時にこねました こねあがり。室温22度発酵10時間。 17時に帰宅。いい感じ フィンガーテストしてみます ブスーーー! ウギャーーー......
あこ天然酵母のおやき
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母の大判サ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】