レシピブログ
こんばんは いつも見てくださってありがとうございます 昨日は雪で仕事休み 1日かけて甘酒酵母の食パンを焼きました。 工程の覚え書きします。 (いつもと同じなの。すみませ~ん) 甘酒酵母の食パン1.5斤 スーパーキング390g 甘酒酵母種120g 上白糖30g← 種が甘いなら減らしても 塩7g スキムミルク15g ぬるま湯240g 無塩バター20g ※元種を食べて砂糖の量を決めました。今回の種に甘......
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
チーズがとろとろ食パン...
自家製食パンの炭火焼
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋