レシピブログ
こんばんは いつも見てくださってありがとうございます 昨日は雪で仕事休み 1日かけて甘酒酵母の食パンを焼きました。 工程の覚え書きします。 (いつもと同じなの。すみませ~ん) 甘酒酵母の食パン1.5斤 スーパーキング390g 甘酒酵母種120g 上白糖30g← 種が甘いなら減らしても 塩7g スキムミルク15g ぬるま湯240g 無塩バター20g ※元種を食べて砂糖の量を決めました。今回の種に甘......
市販のミートソースで簡...
食パンで中しっとり外は...
フライパンで簡単&おい...
焼きたて食パンのハムエ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜