レシピブログ
こんばんは いつも見てくださってありがとうございます 昨日は雪で仕事休み 1日かけて甘酒酵母の食パンを焼きました。 工程の覚え書きします。 (いつもと同じなの。すみませ~ん) 甘酒酵母の食パン1.5斤 スーパーキング390g 甘酒酵母種120g 上白糖30g← 種が甘いなら減らしても 塩7g スキムミルク15g ぬるま湯240g 無塩バター20g ※元種を食べて砂糖の量を決めました。今回の種に甘......
こねないパンシリーズ〜...
食パンブッシュ・ド・ノ...
食パンで作る本格ガーリ...
紅茶食パン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ