レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは いつも見てくださってありがとうございます 昨日は雪で仕事休み 1日かけて甘酒酵母の食パンを焼きました。 工程の覚え書きします。 (いつもと同じなの。すみませ~ん) 甘酒酵母の食パン1.5斤 スーパーキング390g 甘酒酵母種120g 上白糖30g← 種が甘いなら減らしても 塩7g スキムミルク15g ぬるま湯240g 無塩バター20g ※元種を食べて砂糖の量を決めました。今回の種に甘......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...