レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 昨日の続きなんですけど、 ルヴァン食パン焼きました (中種法、2回目チャレンジ) 530から発酵して2230完成(17時間) 眠くてプルマンにしちゃったけどね 綺麗にできたよん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 焼き色もしっかりつきました 焼き上がりはチーズの香り。 可愛くてたまらん。萌え萌え~(〃∇〃) ナオミとカナコを見ながら焼きました。 これは今です。......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種であんぱん。
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァンのドーナツ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット