レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 昨日の続きなんですけど、 ルヴァン食パン焼きました (中種法、2回目チャレンジ) 530から発酵して2230完成(17時間) 眠くてプルマンにしちゃったけどね 綺麗にできたよん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 焼き色もしっかりつきました 焼き上がりはチーズの香り。 可愛くてたまらん。萌え萌え~(〃∇〃) ナオミとカナコを見ながら焼きました。 これは今です。......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...