ルヴァン、ヨーグルト、甘酒酵母の食パン レシピあり

ルヴァン、ヨーグルト、甘酒酵母の食パン
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 昨日の続きなんですけど、 ルヴァン食パン焼きました (中種法、2回目チャレンジ) 530から発酵して2230完成(17時間) 眠くてプルマンにしちゃったけどね 綺麗にできたよん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡  焼き色もしっかりつきました 焼き上がりはチーズの香り。 可愛くてたまらん。萌え萌え~(〃∇〃) ナオミとカナコを見ながら焼きました。 これは今です。......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします