レシピブログ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 昨日の続きなんですけど、 ルヴァン食パン焼きました (中種法、2回目チャレンジ) 530から発酵して2230完成(17時間) 眠くてプルマンにしちゃったけどね 綺麗にできたよん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 焼き色もしっかりつきました 焼き上がりはチーズの香り。 可愛くてたまらん。萌え萌え~(〃∇〃) ナオミとカナコを見ながら焼きました。 これは今です。......
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種の捨て種で作...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...