レシピブログ
こんにちわ いつも見て下さってありがとうございます 昨日から雪が凄かったです あまり積もってないんですけどね。 いつもより安全運転してますよ~ この前は、ヨーグルト酵母で蒸しパン作りました ベーキングパウダーのレシピを元種に変えました ベーキングパウダーレシピ→ ❤️ 酵母に変換する時、頭をひねります でもどんなお菓子ができるかな…ってすごく楽しみで、仕上がりも基本と似てました。 そして、これも......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋