バゲット(イースト)/たらこフランス レシピあり

バゲット(イースト)/たらこフランス
  1. 9
    おいしそう!

こんにちわ いつも見て下さりありがとうございます 今日は真っ白 昨日は青空 一昨日は真っ白 うーん。今日寒いねー 明日から仕事です。休みボケしてそうだわ 一昨日、バゲットを焼きました 粉はリスドォル。イースト使用 この前ERはダメだったからリベンジです バゲットって、焼かないと腕落ちるね。 この前エッジが立たなかったのは、2次での生地温度が低かったらだと思いました あの時室温発酵させてたし、寒い......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします