レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見て下さりありがとうございます 今日は真っ白 昨日は青空 一昨日は真っ白 うーん。今日寒いねー 明日から仕事です。休みボケしてそうだわ 一昨日、バゲットを焼きました 粉はリスドォル。イースト使用 この前ERはダメだったからリベンジです バゲットって、焼かないと腕落ちるね。 この前エッジが立たなかったのは、2次での生地温度が低かったらだと思いました あの時室温発酵させてたし、寒い......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種のビスコッテ...
4つ山の山食ルヴァン入...
ルヴァン種であんぱん。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)