レシピブログ
こんにちわ いつも見て下さりありがとうございます 今日は真っ白 昨日は青空 一昨日は真っ白 うーん。今日寒いねー 明日から仕事です。休みボケしてそうだわ 一昨日、バゲットを焼きました 粉はリスドォル。イースト使用 この前ERはダメだったからリベンジです バゲットって、焼かないと腕落ちるね。 この前エッジが立たなかったのは、2次での生地温度が低かったらだと思いました あの時室温発酵させてたし、寒い......
元種で作るバゲット(ル...
リュスティック・ルヴァ...
チョコパウンドケーキ(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ