レシピブログ
こんばんは い つも見て下さりありがとうございます 3月8日以来、久しぶりのルヴァンです パン・オ・ ルヴァンの生地に ホワイトチョコとラムレーズンを包みました 手前の2個だけエッジ。つまんないねー 過去レシピ参考→ ❤️ 今回は リスドォル180g スーパーキング70g ←リスが足りなかった ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g 水140g 捏ねない方法で生地作り 発酵は、室温で1.5......
材料3つで簡単生チョコ...
抹茶とチョコチップの絞...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...