レシピブログ
こんばんは い つも見て下さりありがとうございます 3月8日以来、久しぶりのルヴァンです パン・オ・ ルヴァンの生地に ホワイトチョコとラムレーズンを包みました 手前の2個だけエッジ。つまんないねー 過去レシピ参考→ ❤️ 今回は リスドォル180g スーパーキング70g ←リスが足りなかった ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g 水140g 捏ねない方法で生地作り 発酵は、室温で1.5......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...