レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは いつも見て下さりありがとうございます 日曜日、甘酒酵母で食パンを焼きました 朝の9時半から発酵して、20時には完成。 甘酒酵母液は、使う前にリフレッシュ♪ (砂糖小さじ1を加え空気入れるイメージで横振り。3時間ほど室温←正確なのかわかりませんが…) 甘酒酵母は、冷蔵庫の中で自然にできた酵母なんです。ブログ→ ❤️ 降りました。この後二層になります 液50g、 はるゆたかブレンド50g......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
キムチときのこの甘酒ス...
酒粕でチャイ風甘酒
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)