パン・オ・ルヴァン/サンドイッチ レシピあり

パン・オ・ルヴァン/サンドイッチ
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます いつも見て下さりありがとうございます 昨日は、パン・オ・ルヴァンを焼きました オーバル型2回目。楽しかった~ いつものレシピをオーバーナイトです。 リスドォル250g ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g 水140g 捏ねない方法。 (30分毎に軽く捏ねるを3回) 室温で1.5倍→パンチして8~12時間野菜室→出して2.5倍まで発酵 ベンチタイムとってクッペ成型。 2次発酵......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします