レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます いつも見て下さりありがとうございます 昨日は、パン・オ・ルヴァンを焼きました オーバル型2回目。楽しかった~ いつものレシピをオーバーナイトです。 リスドォル250g ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g 水140g 捏ねない方法。 (30分毎に軽く捏ねるを3回) 室温で1.5倍→パンチして8~12時間野菜室→出して2.5倍まで発酵 ベンチタイムとってクッペ成型。 2次発酵......
パン・オ・ルヴァン/ハ...
パン・オ・ルヴァン(金...
パン・オ・ルヴァン/胡...
パン・オ・ルヴァン。(...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット