レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 昨日、パン・オ・ルヴァン焼きました エッジ出なかったね… 変わりに裏が割れてるよ。 ドライフルーツの黒糖コンポート入れました 今回のレシピ タイプER150g リスドォル100g 全粒粉ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g モルトパウダー1g 水160g 黒糖コンポート100〜150g 久しぶりにコンポートも作りました 過去ブログにとんだら、また同に日に......
5分で簡単、甘酸っぱい...
ルバーブと苺のソルベ
ホットケーキミックスと...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...