レシピブログ
おはようございます 今日も暑くなりそうですね まだまだパン熱冷め中ですが、 今日はルヴァン種で食パン焼きます (おうちパンは一週間ぶり) 学校で先生の中種を見た時に、私のは発酵か足りてないと思いました それも踏まえておさらいです うまく焼けますように…(*v.v)。 そして、クッキー熱は継続中です 今日のは、酵母なし、アーモンドパウダーなし。 最初は薄力粉だけで焼きましたが、上新粉混......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き