レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは いつもありがとうございます。 イギリス食パン 一週間で10本位焼いたかな。。 こんなに焼いてるのに伸びないってね。 奮闘記、終わんないー。 100本ノックしようかな でも、終わったらつまんないかも。笑 いつものレシピ 最強力粉450g 上白糖18g 塩8g イースト6g スキム13g←あれば。 バター18g 水315g 28度60分パンチ30分 ベンチ20分 発酵30度10〜1......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット