イギリス食パン奮闘記。まだまだ続く レシピあり

イギリス食パン奮闘記。まだまだ続く
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは 最近はイギリスばっかりですけど、 見て下さってありがとうございます 毎日1.5斤を1〜2本焼いてます 2週間で約7㎏の粉が消えました もう、ゴールデンヨット5㎏ないもん。 今日もイギリスです。すみません。 だって、奮闘記終わらないの 昨日の朝 これ、絶対割れると思ったのに。    いつも、真っ白お尻に萌えます〜♡ 卵10%入りです。 210度予熱 ミストして210度10分→180度2......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします