パンオルヴァンとイギリス食パン/ポテト レシピあり

パンオルヴァンとイギリス食パン/ポテト
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます 見て下さりありがとうございます 今日は雨 ひと雨毎に涼しくなりますね… 昨日、5日ぶりにパンを焼きました まずは前日仕込みのパン・オ・ルヴァンから。   ルヴァン種まだまだ元気ですよ。 もうすぐ、一年物の種になります   いつものレシピより→ ❤️ 捏ねない方法で生地作り→室温1時間→冷蔵発酵(8度)24時間(途中パンチ1回)→室温31度で90分(2.5倍になるまで) 6分割......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします