レシピブログ
おはようございます 見て下さりありがとうございます 今日は雨 ひと雨毎に涼しくなりますね… 昨日、5日ぶりにパンを焼きました まずは前日仕込みのパン・オ・ルヴァンから。 ルヴァン種まだまだ元気ですよ。 もうすぐ、一年物の種になります いつものレシピより→ ❤️ 捏ねない方法で生地作り→室温1時間→冷蔵発酵(8度)24時間(途中パンチ1回)→室温31度で90分(2.5倍になるまで) 6分割......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
もっちりカリカリ大学芋...
グリルで簡単!五平餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール