レシピブログ
おはようございます 見て下さりありがとうございます 今日は雨 ひと雨毎に涼しくなりますね… 昨日、5日ぶりにパンを焼きました まずは前日仕込みのパン・オ・ルヴァンから。 ルヴァン種まだまだ元気ですよ。 もうすぐ、一年物の種になります いつものレシピより→ ❤️ 捏ねない方法で生地作り→室温1時間→冷蔵発酵(8度)24時間(途中パンチ1回)→室温31度で90分(2.5倍になるまで) 6分割......
もちもち!!かぼちゃ餅
豆餅ピザ♪ジェノベーゼ...
おからの革命!?ヘルシ...
みたらしきな粉の一口餅
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...