レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日も訪問ありがとうございます 昨日の夜焼いたパンです これ、今朝5時。おはよ〜。 まず、塩バターロールから見て下さいね。 (実は塩バター味は初めて) バターが流れ出ない様に、包んでちぎりパンにしました 40g分割、バター4g 120分発酵。 ミスト+天日塩 スチーム焼き200度30分 おーーーー 次は、チーズロールです 40g分割、ベビーチーズを半割 バタバタなのー この時晩......
しっとり梅酒ケーキ♪バ...
グリーンリーフのコンソ...
卵もバターも使わない☆...
基本のプレーンマフィン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!