レシピブログ
こんばんは 今日も訪問ありがとうございます 昨日の夜焼いたパンです これ、今朝5時。おはよ〜。 まず、塩バターロールから見て下さいね。 (実は塩バター味は初めて) バターが流れ出ない様に、包んでちぎりパンにしました 40g分割、バター4g 120分発酵。 ミスト+天日塩 スチーム焼き200度30分 おーーーー 次は、チーズロールです 40g分割、ベビーチーズを半割 バタバタなのー この時晩......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ