塩バターロール・ツオップフ・チーズロール レシピあり

塩バターロール・ツオップフ・チーズロール
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは 今日も訪問ありがとうございます 昨日の夜焼いたパンです これ、今朝5時。おはよ〜。 まず、塩バターロールから見て下さいね。   (実は塩バター味は初めて) バターが流れ出ない様に、包んでちぎりパンにしました 40g分割、バター4g  120分発酵。 ミスト+天日塩 スチーム焼き200度30分 おーーーー 次は、チーズロールです 40g分割、ベビーチーズを半割 バタバタなのー この時晩......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします