レシピブログ
こんばんは 今日もお越し下さりありがとうございます 昨日、バゲットとクッペ焼きました いつものこちら→ ❤️ リスドォル250g ルヴァン種75g 能登の塩5g 浄水165g モルトパウダー1g ↑の3倍仕込み。 そんなに! 日曜の夜から火曜日の夕方までずーーーっと冷蔵発酵。 本当は月曜に焼くつもりが、テニス応援してたら焼くタイミング逃して冷蔵庫で36時間くらいかな。 (途中パンチ2回)。それか......
チョコチップとくるみの...
まわりがパリっで中はも...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...