レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日もお越し下さりありがとうございます 昨日、バゲットとクッペ焼きました いつものこちら→ ❤️ リスドォル250g ルヴァン種75g 能登の塩5g 浄水165g モルトパウダー1g ↑の3倍仕込み。 そんなに! 日曜の夜から火曜日の夕方までずーーーっと冷蔵発酵。 本当は月曜に焼くつもりが、テニス応援してたら焼くタイミング逃して冷蔵庫で36時間くらいかな。 (途中パンチ2回)。それか......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...