レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日もお越し下さりありがとうございます 昨日、バゲットとクッペ焼きました いつものこちら→ ❤️ リスドォル250g ルヴァン種75g 能登の塩5g 浄水165g モルトパウダー1g ↑の3倍仕込み。 そんなに! 日曜の夜から火曜日の夕方までずーーーっと冷蔵発酵。 本当は月曜に焼くつもりが、テニス応援してたら焼くタイミング逃して冷蔵庫で36時間くらいかな。 (途中パンチ2回)。それか......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....