レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日もお越し下さりありがとうございます 昨日、バゲットとクッペ焼きました いつものこちら→ ❤️ リスドォル250g ルヴァン種75g 能登の塩5g 浄水165g モルトパウダー1g ↑の3倍仕込み。 そんなに! 日曜の夜から火曜日の夕方までずーーーっと冷蔵発酵。 本当は月曜に焼くつもりが、テニス応援してたら焼くタイミング逃して冷蔵庫で36時間くらいかな。 (途中パンチ2回)。それか......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...