ルヴァンバゲット、クッペ レシピあり

ルヴァンバゲット、クッペ
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは 今日もお越し下さりありがとうございます 昨日、バゲットとクッペ焼きました いつものこちら→ ❤️ リスドォル250g ルヴァン種75g 能登の塩5g 浄水165g モルトパウダー1g ↑の3倍仕込み。 そんなに! 日曜の夜から火曜日の夕方までずーーーっと冷蔵発酵。 本当は月曜に焼くつもりが、テニス応援してたら焼くタイミング逃して冷蔵庫で36時間くらいかな。 (途中パンチ2回)。それか......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします