レシピブログ
こんばんは 今日もありがとうございます 昨日の午前中はメロンパンを焼いて、 午後からママ友んちに行ってきました メロンパン全部で18個作りました。 (30度で60分発酵完了) 200度15分→ターンして3分ね カリッカリ♪♪♪ メロンパン作るのちょっと面倒だけど、 手土産としてはいいですよね レシピこちらでした→ ❤️ あと、イギリス食パンも手土産です パンチ3回しました。 3パンチする人っ......
ルヴァン種のビスコッテ...
チョコのクグロフケーキ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...