メロンパンと食パン/パン学校 レシピあり

メロンパンと食パン/パン学校
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは 今日もありがとうございます   昨日の午前中はメロンパンを焼いて、 午後からママ友んちに行ってきました メロンパン全部で18個作りました。 (30度で60分発酵完了) 200度15分→ターンして3分ね カリッカリ♪♪♪ メロンパン作るのちょっと面倒だけど、 手土産としてはいいですよね レシピこちらでした→ ❤️ あと、イギリス食パンも手土産です パンチ3回しました。 3パンチする人っ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします