パン・オ・ルヴァン レシピあり

パン・オ・ルヴァン
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは  見て下さりありがとうございます 本日の朝活は、 パン・オ・ルヴァン この前学校で習ったレシピを参考に、 私のルヴァン種でも上手く行くのかなーと思って試してみました。 結局、種の加水率が違うので学校のレシピとは変わってしまったけどね。 今回初トライは、 粉500gに対しドライイースト0.5g入れたこと(0.1%)        今までずっと、純粋な自家製酵母にこだわってたけど、 ドラ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします