レシピブログ
こんばんは 今日もありがとうございます 本日の朝活は、 ふわふわ食パンと、あけびちゃんと、 一晩仕込みのサーターアンダギーを作りました これは昨年も作ってますが、今年はルヴァン種で作る事に挑戦。 (何でもかんでもルヴァンかい!) (ルヴァンでもパッカーンと割れるか、やって見たかったんです) レシピはmickeyちゃん→ ❤️ ルヴァン種で、ちゃんと割れました〜 ٩(ˊᗜˋ*)و☆やったー!!......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァンのドーナツ
ルヴァン・シェフで作る...
ルヴァン色々。マフィン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...