ヨーグルト酵母の山食/ルヴァン種の山食 レシピあり

ヨーグルト酵母の山食/ルヴァン種の山食
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは 今日も見て下さりありがとうございます 週末に焼いた山型食パン書きます 夏前に作ったヨーグルト酵母から、 元種を起こして焼きました 1.5斤 ゴールデンヨット390g ヨーグルト種120g(粉と水=1対1) 上白糖30g 塩7g スキムミルク15g 水240〜255g バター15g コネ18分 発酵は27度。 お湯を沸かしてオーブンの中にいれ、27度を作ってます。 パンチ1回 二次発酵......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします