レシピブログ
こんばんは 今日も見て下さりありがとうございます 週末に焼いた山型食パン書きます 夏前に作ったヨーグルト酵母から、 元種を起こして焼きました 1.5斤 ゴールデンヨット390g ヨーグルト種120g(粉と水=1対1) 上白糖30g 塩7g スキムミルク15g 水240〜255g バター15g コネ18分 発酵は27度。 お湯を沸かしてオーブンの中にいれ、27度を作ってます。 パンチ1回 二次発酵......
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種の捨て種で作...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...