レシピブログ
こんばんは 今日も見て下さりありがとうございます 週末に焼いた山型食パン書きます 夏前に作ったヨーグルト酵母から、 元種を起こして焼きました 1.5斤 ゴールデンヨット390g ヨーグルト種120g(粉と水=1対1) 上白糖30g 塩7g スキムミルク15g 水240〜255g バター15g コネ18分 発酵は27度。 お湯を沸かしてオーブンの中にいれ、27度を作ってます。 パンチ1回 二次発酵......
ルヴァン種のイギリス食...
バナナのバターロールと...
ルヴァン食パン。酸味の...
ルヴァン種(サワードウ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...