レシピブログ
こんばんは 今日も見て下さりありがとうございます 週末に焼いた山型食パン書きます 夏前に作ったヨーグルト酵母から、 元種を起こして焼きました 1.5斤 ゴールデンヨット390g ヨーグルト種120g(粉と水=1対1) 上白糖30g 塩7g スキムミルク15g 水240〜255g バター15g コネ18分 発酵は27度。 お湯を沸かしてオーブンの中にいれ、27度を作ってます。 パンチ1回 二次発酵......
リュスティック・ルヴァ...
ルヴァン・シェフで作る...
酵母のマフィン(ルヴァ...
ルヴァン×湯種の2斤角...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...