レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日も見て下さりありがとうございます 週末に焼いた山型食パン書きます 夏前に作ったヨーグルト酵母から、 元種を起こして焼きました 1.5斤 ゴールデンヨット390g ヨーグルト種120g(粉と水=1対1) 上白糖30g 塩7g スキムミルク15g 水240〜255g バター15g コネ18分 発酵は27度。 お湯を沸かしてオーブンの中にいれ、27度を作ってます。 パンチ1回 二次発酵......
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種の捨て種で作...
ルヴァン×湯種の2斤角...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...