レシピブログ
こんばんは 今日も見て下さってありがとうございます 先日作ったおやつ書きます。 粒あんが余ってたので、ポルボローネにしてみました。 三男ハマる。。。 一発で好みだ。やった ポルボローネ/ポルボロン 改めて調べました。 生地を合わせる先に、薄力粉をオーブンで焼いておくのが特徴です。 粉を焼くとグルテンの発生が抑えられ、 噛むと崩れて溶けることから、 口どけクッキーとも言われます。 本格的に作る......
お蕎麦屋さんにあるよう...
あんかけ厚揚げ
酢豚などにどーぞ♪ 家...
いつもありが父さん!レ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...