レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日も見て下さってありがとうございます 先日作ったおやつ書きます。 粒あんが余ってたので、ポルボローネにしてみました。 三男ハマる。。。 一発で好みだ。やった ポルボローネ/ポルボロン 改めて調べました。 生地を合わせる先に、薄力粉をオーブンで焼いておくのが特徴です。 粉を焼くとグルテンの発生が抑えられ、 噛むと崩れて溶けることから、 口どけクッキーとも言われます。 本格的に作る......
簡単!時短!おろしあん...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
抹茶とあんこのロールケ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト