桃と甘酒酵母の食パン・ルヴァンいろいろ レシピあり

桃と甘酒酵母の食パン・ルヴァンいろいろ
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    おいしそう!

こんばんは 今日も見て下さりありがとうございます 昨日焼いた食パンです。 桃と甘酒酵母、リピでーす→ ❤️ おとついの17時に捏ねて、 21時にパンチして、おやすみなさいー 翌朝5時までグッスリ寝て 起きたらいい状態♡ 種の強さから、室温22度で発酵に8〜10時間かかると判断。 24度だと7〜8時間 27度だと5〜6時間の目安。 酵母パンに慣れると、何となくつかめてきます 指、ぷすーーーーっ。 ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします