レシピブログ
こんばんは 今日も見て下さりありがとうございます 昨日焼いた食パンです。 桃と甘酒酵母、リピでーす→ ❤️ おとついの17時に捏ねて、 21時にパンチして、おやすみなさいー 翌朝5時までグッスリ寝て 起きたらいい状態♡ 種の強さから、室温22度で発酵に8〜10時間かかると判断。 24度だと7〜8時間 27度だと5〜6時間の目安。 酵母パンに慣れると、何となくつかめてきます 指、ぷすーーーーっ。 ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品