レシピブログ
こんばんは 見て下さりありがとうございます 今日もお菓子を書きます 昨日載せたマーブルケーキの続きなんだけど、… 実はルヴァン種でも作ってました。 わかりやすい様にチョコ変えた。 基本の卵黄生地を作って、 それを味見しながらルヴァン入りを作って だいたい近くなったので半日発酵させました。 ベーキングパウダー入りのはすぐ焼いてます 右、ベーキングパウダー 左、ルヴァン種 室温22度。発酵完了↓ あ......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァンのドーナツ
チョコパウンドケーキ(...
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大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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