レシピブログ
こんばんは 見て下さりありがとうございます 今日もお菓子を書きます 昨日載せたマーブルケーキの続きなんだけど、… 実はルヴァン種でも作ってました。 わかりやすい様にチョコ変えた。 基本の卵黄生地を作って、 それを味見しながらルヴァン入りを作って だいたい近くなったので半日発酵させました。 ベーキングパウダー入りのはすぐ焼いてます 右、ベーキングパウダー 左、ルヴァン種 室温22度。発酵完了↓ あ......
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種の捨て種で作...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...