レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 見て下さりありがとうございます 今日もお菓子を書きます 昨日載せたマーブルケーキの続きなんだけど、… 実はルヴァン種でも作ってました。 わかりやすい様にチョコ変えた。 基本の卵黄生地を作って、 それを味見しながらルヴァン入りを作って だいたい近くなったので半日発酵させました。 ベーキングパウダー入りのはすぐ焼いてます 右、ベーキングパウダー 左、ルヴァン種 室温22度。発酵完了↓ あ......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のパンケーキ
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種であんぱん。
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!