ココアのマーブルケーキ(ルヴァン) レシピあり

ココアのマーブルケーキ(ルヴァン)
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは 見て下さりありがとうございます 今日もお菓子を書きます 昨日載せたマーブルケーキの続きなんだけど、… 実はルヴァン種でも作ってました。 わかりやすい様にチョコ変えた。 基本の卵黄生地を作って、 それを味見しながらルヴァン入りを作って だいたい近くなったので半日発酵させました。 ベーキングパウダー入りのはすぐ焼いてます 右、ベーキングパウダー 左、ルヴァン種 室温22度。発酵完了↓ あ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします