レシピブログ
こんにちは 今お昼休みです 今朝は、失敗したリュスティックのリベンジしました さっき食べたけど、昨日より良くできてる 嬉しいなー。 そうそう、リュスティックってこんなイメージよね。 昨日のあれ、なんだろね。 加水間違った?。 リュスティックって二次発酵ほとんどしないんですね。 これは朝の出勤前に焼きたい私に嬉しい情報。 今朝のは加水率85%だけど、成型はスムーズでした。 リュスティック・ノア(覚......
野菜スティック♪ちょっ...
スティックセニョールと...
丸ごとにんにくとスティ...
トースター・魚焼きグリ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...