リュスティック・ノア レシピあり

リュスティック・ノア
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは 今お昼休みです 今朝は、失敗したリュスティックのリベンジしました さっき食べたけど、昨日より良くできてる 嬉しいなー。 そうそう、リュスティックってこんなイメージよね。 昨日のあれ、なんだろね。 加水間違った?。 リュスティックって二次発酵ほとんどしないんですね。 これは朝の出勤前に焼きたい私に嬉しい情報。 今朝のは加水率85%だけど、成型はスムーズでした。 リュスティック・ノア(覚......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします