栗と黒豆のリュスティック レシピあり

栗と黒豆のリュスティック
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは 今朝も4時からパン活でした 8時まで誰も起きて来なかった 金曜にリュスティックを焼いたら楽しくて、あれから3連発です 初めてのパンは、しばらく続きますね 成型なしのブツ切り、仕上げ発酵も短い、 触らなければ気泡ボッコボコだし…、 何と言っても全く捏ねない! 今まで難しいと思って避けてたけど、 案外初心者向けかも。 いつも満足するまで焼くので、 食べる事も頑張ります レシピこちら→ ♡......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします