レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 見て下さってありがとうございます 今日は2度でした。。 寒いわ〜 先週は、ベーグルとクロワッサンばっかり作ってました 一度作ると飽きるまでやるー 1回目、みかん酵母で作ってすんごい梨肌になったー 見るたび鳥肌… なんだこれは 冷蔵発酵するとなりやすいっていうけど、 眠かったので入れちゃったんだよね〜 以前、食パンとか菓子パンも出た事あるけど ハード系は出た事ないよ。どうしてかな......
こねないパンシリーズ〜...
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
全粒粉ベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品