レシピブログ
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こんばんは 見て下さりありがとうございます 今日はクロワッサンを焼きました レシピ→ ❤️ 粉は全量リスドォル。 木曜、2単位捏ね→2分割してポリ袋へ→気泡がありぽわんと膨らんだら冷蔵庫 金曜、バター折り込み3回(朝、夕、夜) 今朝、一単位を成型〜焼成 クロワッサン、楽しいわ 生地を伸ばす時の写真撮ってみました バターを包んだら、ポイントで伸ばしてます。 トントントン。 ひっくり返して、さらにト......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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