レシピブログ
こんばんは 見て下さりありがとうございます 今日はクロワッサンを焼きました レシピ→ ❤️ 粉は全量リスドォル。 木曜、2単位捏ね→2分割してポリ袋へ→気泡がありぽわんと膨らんだら冷蔵庫 金曜、バター折り込み3回(朝、夕、夜) 今朝、一単位を成型〜焼成 クロワッサン、楽しいわ 生地を伸ばす時の写真撮ってみました バターを包んだら、ポイントで伸ばしてます。 トントントン。 ひっくり返して、さらにト......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品