レシピブログ
こんばんは 見て下さりありがとうございます 今日はクロワッサンを焼きました レシピ→ ❤️ 粉は全量リスドォル。 木曜、2単位捏ね→2分割してポリ袋へ→気泡がありぽわんと膨らんだら冷蔵庫 金曜、バター折り込み3回(朝、夕、夜) 今朝、一単位を成型〜焼成 クロワッサン、楽しいわ 生地を伸ばす時の写真撮ってみました バターを包んだら、ポイントで伸ばしてます。 トントントン。 ひっくり返して、さらにト......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)