今日のクロワッサン。 レシピあり

今日のクロワッサン。
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは 見て下さりありがとうございます 今日はクロワッサンを焼きました レシピ→ ❤️ 粉は全量リスドォル。 木曜、2単位捏ね→2分割してポリ袋へ→気泡がありぽわんと膨らんだら冷蔵庫 金曜、バター折り込み3回(朝、夕、夜) 今朝、一単位を成型〜焼成 クロワッサン、楽しいわ 生地を伸ばす時の写真撮ってみました バターを包んだら、ポイントで伸ばしてます。 トントントン。 ひっくり返して、さらにト......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします