レシピブログ
こんにちは 今日は休み。もちろん発酵中〜 子供はゴロゴロ。私は趣味道楽。 午前中はお菓子を作りました (また今度見てね〜) これは今日の昼食です 思いつきで作ったら美味しかったー ロールパンは、ガーリックトーストになってます 使ったのは、デーツ酵母の食パン 昨日の朝焼いたんだけど、少し酸味あって… 、あーん残念。 やっぱ、種に迫力無いとこうなるよね 2次発酵に5時間もかかってしまって、出勤......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...