レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は休み。もちろん発酵中〜 子供はゴロゴロ。私は趣味道楽。 午前中はお菓子を作りました (また今度見てね〜) これは今日の昼食です 思いつきで作ったら美味しかったー ロールパンは、ガーリックトーストになってます 使ったのは、デーツ酵母の食パン 昨日の朝焼いたんだけど、少し酸味あって… 、あーん残念。 やっぱ、種に迫力無いとこうなるよね 2次発酵に5時間もかかってしまって、出勤......
最近は湯種より湯げるで...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜