ぐるぐるガーリックトースト。食パンアレンジ レシピあり

ぐるぐるガーリックトースト。食パンアレンジ
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは  今日は休み。もちろん発酵中〜   子供はゴロゴロ。私は趣味道楽。 午前中はお菓子を作りました (また今度見てね〜) これは今日の昼食です 思いつきで作ったら美味しかったー ロールパンは、ガーリックトーストになってます 使ったのは、デーツ酵母の食パン 昨日の朝焼いたんだけど、少し酸味あって… 、あーん残念。 やっぱ、種に迫力無いとこうなるよね 2次発酵に5時間もかかってしまって、出勤......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします