レシピブログ
こんにちは 今日もありがとうございます 今週、湯種食パンを何度も焼きました この前載せたレシピが上手く出来なくて、それからずっとスランプ。。 (あれは偶然だったのね〜) 焼く直前まで綺麗なのに、最後は 岩おばけ 公園の 鯉に、あげようかと思いました 食べたけど 昨日、失敗の理由がわかりました。 加水率が高いと難しくなるのですね そんな訳で、食パンいっぱい♡ 今日の朝ごはんは、パングラ......
最近は湯種より湯げるで...
アーモンド食パン
【食パンdeくるくるパ...
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...