全粒粉ベーグル。あんこと林檎と胡桃。 レシピあり

全粒粉ベーグル。あんこと林檎と胡桃。
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは 今日もありがとうございます 昨日の夕方、ベーグル焼きました ドライイーストだから、すぐできるね 硬そうに見えるなー。でも硬くないよ。 ねじねじベーグルに、粒あん入れました 只今、お取り込み中です!! あんこまみれになったー。 (だめだこりゃ。) 全部伸ばしてから、あんこ置きました ちょっと伸ばし過ぎたかな… 2倍でこねたので、半分は ドライ林檎と胡桃。 ドライ林檎の消費期限、先週だっ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします