レシピブログ
こんばんは 昨日、あんこのカンパーニュを焼きました 今朝、カットしたところ。 これは5月にも焼いて、なんと1人で食べました。 (子供が食べなかったのもあるけど) このパン、定番になりそうです。 カンパーニュなのに、耳も柔らかいし 自然解凍でもしっとりだし、 何よりそのままで美味しいの。 とにかく保湿力が凄いんだけど、 あんこ入れてるからかなぁ… 餡子と胡桃のカンパーニュレシピ→ ❤️ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
パン・ド・カンパーニュ...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...