レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 昨日、あんこのカンパーニュを焼きました 今朝、カットしたところ。 これは5月にも焼いて、なんと1人で食べました。 (子供が食べなかったのもあるけど) このパン、定番になりそうです。 カンパーニュなのに、耳も柔らかいし 自然解凍でもしっとりだし、 何よりそのままで美味しいの。 とにかく保湿力が凄いんだけど、 あんこ入れてるからかなぁ… 餡子と胡桃のカンパーニュレシピ→ ❤️ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
あこ天然酵母 パン ド...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>