レシピブログ
こんばんは 昨日、あんこのカンパーニュを焼きました 今朝、カットしたところ。 これは5月にも焼いて、なんと1人で食べました。 (子供が食べなかったのもあるけど) このパン、定番になりそうです。 カンパーニュなのに、耳も柔らかいし 自然解凍でもしっとりだし、 何よりそのままで美味しいの。 とにかく保湿力が凄いんだけど、 あんこ入れてるからかなぁ… 餡子と胡桃のカンパーニュレシピ→ ❤️ ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】