あんこのカンパーニュ レシピあり

あんこのカンパーニュ
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは 昨日、あんこのカンパーニュを焼きました 今朝、カットしたところ。    これは5月にも焼いて、なんと1人で食べました。 (子供が食べなかったのもあるけど)   このパン、定番になりそうです。 カンパーニュなのに、耳も柔らかいし 自然解凍でもしっとりだし、 何よりそのままで美味しいの。 とにかく保湿力が凄いんだけど、 あんこ入れてるからかなぁ… 餡子と胡桃のカンパーニュレシピ→ ❤️ ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします