みかん酵母のリュスティック・食パン レシピあり

みかん酵母のリュスティック・食パン
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは 今日は暴風雪でした。 寒かったねー 積もらなくて良かったけどね。 週末パンの続きです みかん酵母でリュスティック。 気泡、出るようになったけど、 まだまだ理想にほど遠い… 1つだけ割れました。 キタノカオリ100% みかん酵母液30% 塩1.8% 加水率80% モルトパウダー0.3% 艶、見えるかな? のっぺらボンだったから、ひっくり返した。 裏、かっこいいー 翌朝、食べました みか......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします