みかん酵母でリュスティック(ポーリッシュ法) レシピあり

みかん酵母でリュスティック(ポーリッシュ法)
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは 今日の雪は凄いよ!って言われてたけど、 今の所そうでもないかな。 雪より風がひどいです。 でも今朝の路面凍結にはビビりました 久しぶりにポンピングブレーキかけました。 それでも滑ったー。怖かったー 運転気をつけましょうね       今週はみかん酵母で焼いてます これはリュスティック。 今朝の焼きたて。 焼く前に、オリーブオイル、ひまわりの種、パセリ、オレガノ、塩胡椒のせました ちゃ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします