レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日はクロワッサン焼きました🥐 レシピ→ ❤️ 全粒粉ルヴァン種使用。 粉はリスドォルのみ。 金曜日・コネ〜一次発酵 土曜日・バター折り込み〜2回め 今朝・折り込み3回め〜焼成まで。 折り込みはスピーディにやります 二次発酵は、室温23度で90分。 層に卵は塗らないよ。(膨らみの妨げになるから) 寒いのでいつもより10度あげて、 250度5分30秒→200度12分焼きました 芳醇なチ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...