レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 今朝は、ルヴァン種のパンを焼きました ○パンオフィグ(無花果とくるみのパン) ○ ナッツのバトン (胡桃、アーモンド、ピーナッツ) パンオノアより→ ❤️ フランスパン粉230g (ソレドオル) 全粒粉20g ルヴァン種100g きび糖24g 塩6g モルトパウダー1g ドライイースト0.5g← 2本の指で1つまみ 水150〜160g 生くるみ80g← ......
ルヴァン種のビスコッテ...
チョコのクグロフケーキ...
カフェチョコ食パン(ル...
元種で作るバゲット(ル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ