レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは いつもありがとうございます 今朝は、ルヴァン種のパンを焼きました ○パンオフィグ(無花果とくるみのパン) ○ ナッツのバトン (胡桃、アーモンド、ピーナッツ) パンオノアより→ ❤️ フランスパン粉230g (ソレドオル) 全粒粉20g ルヴァン種100g きび糖24g 塩6g モルトパウダー1g ドライイースト0.5g← 2本の指で1つまみ 水150〜160g 生くるみ80g← ......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン×湯種の2斤角...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン/胡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群