レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 今朝は、ルヴァン種のパンを焼きました ○パンオフィグ(無花果とくるみのパン) ○ ナッツのバトン (胡桃、アーモンド、ピーナッツ) パンオノアより→ ❤️ フランスパン粉230g (ソレドオル) 全粒粉20g ルヴァン種100g きび糖24g 塩6g モルトパウダー1g ドライイースト0.5g← 2本の指で1つまみ 水150〜160g 生くるみ80g← ......
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種の捨て種で作...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...