レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 今朝は、ルヴァン種のパンを焼きました ○パンオフィグ(無花果とくるみのパン) ○ ナッツのバトン (胡桃、アーモンド、ピーナッツ) パンオノアより→ ❤️ フランスパン粉230g (ソレドオル) 全粒粉20g ルヴァン種100g きび糖24g 塩6g モルトパウダー1g ドライイースト0.5g← 2本の指で1つまみ 水150〜160g 生くるみ80g← ......
ルヴァン・シェフで作る...
★【レシピ】ルヴァン・...
チョコパウンドケーキ(...
元種で作るバゲット(ル...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋