ブリオッシュ・ナンテール(文旦酵母) レシピあり

ブリオッシュ・ナンテール(文旦酵母)
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    おいしそう!

おはようございます お読み下さりありがとうございます 最近はパン発酵に丁度良い気温ですね〜 (25〜27度) 日曜日、 ブリオッシュ・ナンテール焼きました これが、文旦酵母最後のパンになりました 元種は、果実入り酵母液(本体)に同量の粉を混ぜ、2倍にして一晩寝かせたもの。 (液と粉が1対1、かけ継ぎ1回です) 前にルヴァン種で作ったレシピと同じです→ ❤️ ブリオッシュ ナンテール 1.5斤 イ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします