レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは いつもありがとうございます 忙しくてブログが空いてしまったけど、 元気にしてます ここ一週間で作ったもの。 ルヴァン種で2種類 ○ブリオッシュナンテール→ ❤️ 冷蔵発酵&室温発酵。 室温と言っても、 クーラーの風がガンガン当たる所ね なんとか焼けてホッとしたけど、 やっぱり、夏はパンが売れません… 少し食べて冷凍しました ○チョコチップスコーン・ルヴァン→ ❤️ これもル......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...