レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 忙しくてブログが空いてしまったけど、 元気にしてます ここ一週間で作ったもの。 ルヴァン種で2種類 ○ブリオッシュナンテール→ ❤️ 冷蔵発酵&室温発酵。 室温と言っても、 クーラーの風がガンガン当たる所ね なんとか焼けてホッとしたけど、 やっぱり、夏はパンが売れません… 少し食べて冷凍しました ○チョコチップスコーン・ルヴァン→ ❤️ これもル......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...