レシピブログ
おはようございます 今朝、焼き芋パンを作りました 中のクリームは、 さつま芋カスタードにダマンドをあわせたものです 先日、さつま芋タルトを作って残ったクリームです このクリーム、美味しすぎ。(ღˇ◡ˇ) ○焼き芋パン6個分 → ❤️ はるゆたかブレンド160g 牛乳120g程 イースト3g 砂糖20g 塩2g 蜂蜜10g バター20g←後半5分で加える ○さつま芋クリーム25g×6こ →......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...