レシピブログ
おはようございます ここ数日で、随分涼しくなりました (大雨、酷かったです…) 昨日は、バターロールを焼きました バターロールレシピ→ ❤️ ○10個分 強力粉240g 薄力粉60g ドライイースト5g 砂糖30〜36g 塩6g 卵2/3個+牛乳で190〜200g バター30g コネ15分 一次発酵、28度70〜80分 仕上げ発酵、35度50〜60分 卵を塗り190度10分、ターンして2分焼成......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...