レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます ここ数日で、随分涼しくなりました (大雨、酷かったです…) 昨日は、バターロールを焼きました バターロールレシピ→ ❤️ ○10個分 強力粉240g 薄力粉60g ドライイースト5g 砂糖30〜36g 塩6g 卵2/3個+牛乳で190〜200g バター30g コネ15分 一次発酵、28度70〜80分 仕上げ発酵、35度50〜60分 卵を塗り190度10分、ターンして2分焼成......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...