バターロール・ウインナーロール・サクサクケーキ レシピあり

バターロール・ウインナーロール・サクサクケーキ
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます ここ数日で、随分涼しくなりました (大雨、酷かったです…) 昨日は、バターロールを焼きました  バターロールレシピ→ ❤️ ○10個分 強力粉240g 薄力粉60g ドライイースト5g 砂糖30〜36g 塩6g 卵2/3個+牛乳で190〜200g バター30g コネ15分 一次発酵、28度70〜80分 仕上げ発酵、35度50〜60分 卵を塗り190度10分、ターンして2分焼成......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします