レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 10月に入ってから、レーズン酵母を起こしました 酵母歴長いけど、レーズン2回目なのよね〜 発泡が少し弱いけど オリはいっぱい溜まりました 7日目くらいめで元種起こしてみたら、 ちゃんと上がったので完成とし、 もう一度かけつぎして、バターロール焼いてみました。 これが、めちゃくちゃ美味しくて 普段パンに飽きてしまう三男が、 1日で6個も食べました。 末......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット