レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 10月に入ってから、レーズン酵母を起こしました 酵母歴長いけど、レーズン2回目なのよね〜 発泡が少し弱いけど オリはいっぱい溜まりました 7日目くらいめで元種起こしてみたら、 ちゃんと上がったので完成とし、 もう一度かけつぎして、バターロール焼いてみました。 これが、めちゃくちゃ美味しくて 普段パンに飽きてしまう三男が、 1日で6個も食べました。 末......
あこ天然酵母のおやき
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...