レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 10月に入ってから、レーズン酵母を起こしました 酵母歴長いけど、レーズン2回目なのよね〜 発泡が少し弱いけど オリはいっぱい溜まりました 7日目くらいめで元種起こしてみたら、 ちゃんと上がったので完成とし、 もう一度かけつぎして、バターロール焼いてみました。 これが、めちゃくちゃ美味しくて 普段パンに飽きてしまう三男が、 1日で6個も食べました。 末......
あこ天然酵母のおやき
体内から発酵する酵母ジ...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り