フォカッチャ、マロン食パン、レーズン酵母の角食

フォカッチャ、マロン食パン、レーズン酵母の角食
  1. 16
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週末に焼いたパンです 日曜の午前中だけでオーブン7回転! 修理から帰ってきたばかりのビストロ、かわいそー また壊れるかな… サクッとフォカッチャ。 recipe→ ❤️ 発酵完了したらオリーブオイルを塗って、岩塩とパセリを。 焼きたてにもオリーブオイルを塗ります これ焼いてちょっと出かけたら 一枚もなかった… 鬼の居ぬ間に洗濯か。 それから、マロン......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします