レーズン酵母のリュスティック・ガトーショコラ レシピあり

レーズン酵母のリュスティック・ガトーショコラ
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週末、焼いたものです ○レーズン酵母のリュスティック カメリア&リスドォル レーズン酵母液30% 加水率90% 酵母液の甘みが、ちょうどいいの。 めちゃくちゃ美味しかったですー ちょっと甘めのレーズン酵母液→ ❤️ ピックアップされた基本レシピ( ポーリッシュ法)→ ❤️ 今回の配合は、高橋雅子先生の本を参考にしました。ストレート法です。   私は......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします