レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週末、焼いたものです ○レーズン酵母のリュスティック カメリア&リスドォル レーズン酵母液30% 加水率90% 酵母液の甘みが、ちょうどいいの。 めちゃくちゃ美味しかったですー ちょっと甘めのレーズン酵母液→ ❤️ ピックアップされた基本レシピ( ポーリッシュ法)→ ❤️ 今回の配合は、高橋雅子先生の本を参考にしました。ストレート法です。 私は......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...