レシピブログ
こんばんは まん丸お月様、雲間から綺麗に見えました。 満月だって知らなかったから、得した気分。 ムーンパワーもらっとこ。🌕 今日はベニエを作りました。 休みの日、暇あれば何かしら作ってるけど、 食べ過ぎていかん…。 生地捏ねて、発酵させて、 伸ばして切って、揚げました。 パンより簡単だね〜 ○ベニエ 強力粉200g 薄力粉100g ドライイースト6g 砂糖30g 塩4g 卵1個と牛乳を合わせて2......
いろいろ使えるレーズン...
レーズンとナッツのケー...
レーズン&クリチのスタ...
こねないパンシリーズ〜...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...