レシピブログ
こんばんは まん丸お月様、雲間から綺麗に見えました。 満月だって知らなかったから、得した気分。 ムーンパワーもらっとこ。🌕 今日はベニエを作りました。 休みの日、暇あれば何かしら作ってるけど、 食べ過ぎていかん…。 生地捏ねて、発酵させて、 伸ばして切って、揚げました。 パンより簡単だね〜 ○ベニエ 強力粉200g 薄力粉100g ドライイースト6g 砂糖30g 塩4g 卵1個と牛乳を合わせて2......
レーズン入りきな粉パン...
ホットケーキミックスと...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズン&クリチのスタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット