レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは まん丸お月様、雲間から綺麗に見えました。 満月だって知らなかったから、得した気分。 ムーンパワーもらっとこ。🌕 今日はベニエを作りました。 休みの日、暇あれば何かしら作ってるけど、 食べ過ぎていかん…。 生地捏ねて、発酵させて、 伸ばして切って、揚げました。 パンより簡単だね〜 ○ベニエ 強力粉200g 薄力粉100g ドライイースト6g 砂糖30g 塩4g 卵1個と牛乳を合わせて2......
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
自家製レーズン漬けペペ...
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット