レシピブログ
こんばんは。 お読み下さりありがとうございます ブログ長いです…。(ごめんなさい) 昨日、パンオショコラを焼きました 今の気温、ルヴァン種のパンは作りやすいですね 暖かい場所で20度ぐらいかな 難しいパンは、ドキドキします 慎重に丁寧に作るから楽しいし 金曜の夜に仕込み、日曜の午前中焼きました パンオショコラ・レシピ→ ❤️ ココア味→ ❤️ 捏ねたら冷蔵発酵1日→1.5倍程度に膨らむま......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料2つの水とチョコで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...