レシピブログ
こんばんは。 お読み下さりありがとうございます ブログ長いです…。(ごめんなさい) 昨日、パンオショコラを焼きました 今の気温、ルヴァン種のパンは作りやすいですね 暖かい場所で20度ぐらいかな 難しいパンは、ドキドキします 慎重に丁寧に作るから楽しいし 金曜の夜に仕込み、日曜の午前中焼きました パンオショコラ・レシピ→ ❤️ ココア味→ ❤️ 捏ねたら冷蔵発酵1日→1.5倍程度に膨らむま......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコとマシュマロとろ...
材料3つ*しっとり濃厚...
板チョコ1枚で簡単バレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット