レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうござます 先週末、レーズン酵母でベーグル焼きました。 前回はルヴァン種で作ってます→ ❤️ チョコマーブルのベーグル(10個) ※生地 レーズン酵母元種160g イーグル320g リスドォル100g 上白糖25g 塩9.6g 水220g ※ココア生地 捏ねた生地の1/3程度 ココア20g 水20g ※成型時 チョコチップ10g×10 生地の発酵は、冬の室温で10......
ホシノ天然酵母とキタノ...
ドライプルーン酵母
あこ天然酵母 パン ド...
自家製天然酵母のブレッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜