チョコマーブルベーグル・ガトーショコラ レシピあり

チョコマーブルベーグル・ガトーショコラ
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうござます 先週末、レーズン酵母でベーグル焼きました。 前回はルヴァン種で作ってます→ ❤️ チョコマーブルのベーグル(10個) ※生地 レーズン酵母元種160g イーグル320g リスドォル100g 上白糖25g 塩9.6g 水220g ※ココア生地 捏ねた生地の1/3程度 ココア20g 水20g ※成型時 チョコチップ10g×10 生地の発酵は、冬の室温で10......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします