レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうござます 先週末、レーズン酵母でベーグル焼きました。 前回はルヴァン種で作ってます→ ❤️ チョコマーブルのベーグル(10個) ※生地 レーズン酵母元種160g イーグル320g リスドォル100g 上白糖25g 塩9.6g 水220g ※ココア生地 捏ねた生地の1/3程度 ココア20g 水20g ※成型時 チョコチップ10g×10 生地の発酵は、冬の室温で10......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り