レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうござます 先週末、レーズン酵母でベーグル焼きました。 前回はルヴァン種で作ってます→ ❤️ チョコマーブルのベーグル(10個) ※生地 レーズン酵母元種160g イーグル320g リスドォル100g 上白糖25g 塩9.6g 水220g ※ココア生地 捏ねた生地の1/3程度 ココア20g 水20g ※成型時 チョコチップ10g×10 生地の発酵は、冬の室温で10......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子