レシピブログ
おはようございます。 お読み下さりありがとうございます もう色々焼いてますが、まずはルヴァンから…、 私のルヴァン種、2015年8月に起こしました→ ❤️ 本当に強い。大好き。 指の先程あれば、粉50g・水50gを混ぜるだけで100gの種になります 独学で起こした私の種も、角が取れてまぁるい味。 今年の年始年始も冷蔵庫の中でかけ継ぎしました それを使って、サーターアンダギー。 昨日のお昼に仕込み......
子供喜ぶ!セリアのハロ...
パンケーキミックスでサ...
簡単♪サーターアンダギ...
キビ砂糖で作る、サータ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き