レシピブログ
おはようございます。 お読み下さりありがとうございます もう色々焼いてますが、まずはルヴァンから…、 私のルヴァン種、2015年8月に起こしました→ ❤️ 本当に強い。大好き。 指の先程あれば、粉50g・水50gを混ぜるだけで100gの種になります 独学で起こした私の種も、角が取れてまぁるい味。 今年の年始年始も冷蔵庫の中でかけ継ぎしました それを使って、サーターアンダギー。 昨日のお昼に仕込み......
キビ砂糖で作る、サータ...
簡単♪サーターアンダギ...
<完熟生パイナップルフ...
ミックス粉で黒糖のサー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ