酵母のサーターアンダギー レシピあり

酵母のサーターアンダギー
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。 お読み下さりありがとうございます もう色々焼いてますが、まずはルヴァンから…、 私のルヴァン種、2015年8月に起こしました→ ❤️ 本当に強い。大好き。 指の先程あれば、粉50g・水50gを混ぜるだけで100gの種になります 独学で起こした私の種も、角が取れてまぁるい味。 今年の年始年始も冷蔵庫の中でかけ継ぎしました それを使って、サーターアンダギー。 昨日のお昼に仕込み......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします