酵母液で作るバゲット(レーズン酵母) レシピあり

酵母液で作るバゲット(レーズン酵母)
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 先々週くらいからバゲット熱が出ています 1回目失敗したからね〜(一つ前のブログね) 2回目はレーズン酵母液で焼きました 1回目よりいい感じになったけど、 両端のエッジ立たなかったよ。ざんねーん。 レーズン酵母液で バゲット (加水率72%) リスドォル150g レーズン酵母液48g 塩3g モルトパウダー0.6g 水60g 作り方参考→ ❤️ 手捏ね......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします