レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは お読み下さり、ありがとうございます 急にやり出したバゲット奮闘記 元種が良かったので、前より上手く焼けたよ〜 フランスパン粉がなかったので、 強力粉8割、薄力粉2割で代用です。 いつものレシピだけど、一応書きます 自家製酵母のバゲット イーグル200g シュクレ50g 元種75g(粉と液が1対1) 塩5g 水165g モルトパウダー1g 手捏ね2〜3分、パンチ2〜3回 室温で8割まで......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
レーズン酵母液で作る白...
元種消費クッキー
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット