レシピブログ
こんにちは お読み下さり、ありがとうございます 急にやり出したバゲット奮闘記 元種が良かったので、前より上手く焼けたよ〜 フランスパン粉がなかったので、 強力粉8割、薄力粉2割で代用です。 いつものレシピだけど、一応書きます 自家製酵母のバゲット イーグル200g シュクレ50g 元種75g(粉と液が1対1) 塩5g 水165g モルトパウダー1g 手捏ね2〜3分、パンチ2〜3回 室温で8割まで......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作る酵母ワッフル
元種法での焼き方(天然...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...