レシピブログ
こんにちは お読み下さり、ありがとうございます 急にやり出したバゲット奮闘記 元種が良かったので、前より上手く焼けたよ〜 フランスパン粉がなかったので、 強力粉8割、薄力粉2割で代用です。 いつものレシピだけど、一応書きます 自家製酵母のバゲット イーグル200g シュクレ50g 元種75g(粉と液が1対1) 塩5g 水165g モルトパウダー1g 手捏ね2〜3分、パンチ2〜3回 室温で8割まで......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
カルーアミルクシフォン...
元種で作る酵母ワッフル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...