レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 先々週に焼いたパンです。 レーズン酵母液を使って白パン。 かなり久しぶりに焼きました 過去に、甘酒酵母で焼いてます→ ❤️ デーツ酵母でも焼いてたわ→ ❤️ レーズン酵母液で作る白パン 強力粉300g レーズン酵母液100g←瓶をよく振ってね 牛乳80g 砂糖30g 塩4g 蜂蜜15g 無塩バター20g←後入れ コネ10分、バター入......
白神こだま酵母でつくる...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き